INGREDIENTI
300 gr zucchero di canna
180 gr yogurt intero
160 gr farina gialla tipo fioretto
150 gr burro
5 uova
1 cucchiaino lievito vanigliato
500 gr mora
1 limone
q.b. sale
Lavorate il burro molto morbido con 200 g di zucchero di canna. Unite la scorza grattugiata del limone, le uova uno alla volta, alternandole con la farina di mais e il lievito setacciati; aggiungete lo yogurt e un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti.
Versate l'impasto in uno stampo da plum cake di 8x24 cm, rivestito con carta da forno, e cuocete il dolce in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo sciacquate le more, riunitele in una casseruola con lo zucchero rimasto e il succo del limone e cuocetele per 5-6 minuti fino a che iniziano ad ammorbidirsi. Lasciate raffreddare la composta e servitela con il cake.
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