Gnocchetti di miglio


INGREDIENTI
250 gr ricotta
200 gr zucca
130 gr farina di miglio
30 gr burro
30 gr grana
0.5 cipollina
2 uova
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe


Scaldate il burro in padella e fate tostare la farina di miglio. Mettetela in una ciotola, unite le uova e i formaggi e mescolate bene. Lasciate riposare mezz'ora e fate tanti gnocchetti.

Per la crema di zucca, fate appassire la cipolla con l'olio d'oliva e unite la zucca a dadini. Coprite con una tazza di acqua, salate e cuocete piano per 10 minuti, poi passate il tutto per ridurlo in crema.

Lessate gli gnocchetti in acqua salata e serviteli con la crema e il grana. 

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes