Quinoa con broccoli, zenzero e germogli


INGREDIENTI
180 gr quinoa (grano sudamericano)
1 mazzetto broccoli
1 bicchieri germogli di erba medica
1 bicchieri barbabietola germogli
1 bicchieri fagioli azuki germogli
q.b. noce macadamia (o brasiliana)
8 fette zenzero
q.b. pepe
2 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva


Separate le cime del broccolo dal torsolo, lavatelo, asciugatelo bene, sbucciatelo, grattugiatelo, e fatelo saltare in padella con un trito di aglio e zenzero e 2 cucchiai di olio extravergine.

Cuocete alcuni minuti, salate, aggiungete le cimette tritate, la quinoa e mescolate in continuazione per 1 minuto. Versate poi 360 gr di acqua, portatela a bollore, coprite bene e cuocete la quinoa a fuoco lento per circa 18 minuti, fino ad assorbimento dell'acqua di cottura. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti.

Unite alla quinoa i 3 tipi di germogli ben sciacquati, le noci macadamia o quelle brasiliane spezzettate, condite con olio extravergine, salate, macinate sopra del pepe nero e servite.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes