INGREDIENTI
q.b. pepe
8 cucchiai olio di oliva extravergine
1 pompelmo rosa
q.b. sale
1 cucchiaio zucchero
280 gr farro
1 mazzetto erbe aromatiche
300 gr pomodorino
1 cipolla di tropea
Sciacqua il farro e cuocilo secondo le indicazioni della confezione, scolalo, passalo sotto l'acqua, riscolalo e condiscilo con 2 cucchiai di olio.
Lava i pomodorini e incidili orizzontalmente. Scalda 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, versa i pomodori, spolverizzali di zucchero e lasciali caramellare.
Sbuccia la cipolla e affettala, monda le erbe aromatiche, tritale e mettile in una terrina, aggiungi il farro e la cipolla.
Spremi 1/2 pompelmo, mettilo in una ciotola con sale e pepe poi, poco per volta e mescolando, aggiungi l'olio rimasto.
Dividi il farro nei piatti e completa coi pomodori caramellati e gli spicchi di pompelmo.
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