INGREDIENTI
300 gr pesce spada filetto
300 gr pomodoro perino
250 gr farro
50 gr pomodoro sott'olio
1 spicchio aglio
5 foglie menta
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Cuoci il farro. Scotta i pomodori freschi in acqua bollente per 1 minuto e raffreddali sotto acqua fredda corrente. Spellali, elimina semi e acqua di vegetazione e riducili a dadini. Versa il farro in un colino e sciacqualo sotto acqua fredda corrente. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e cuoci il farro per circa 40-50 minuti, o finché sarà ben tenero
2) Sgocciola il farro e mescolalo con i dadini di pomodoro, i pomodorini sott'olio sgocciolati e tagliati a pezzetti, l'aglio tritato e le foglie di menta spezzettate.
Griglia lo spada. Scalda la piastra o la bistecchiera e spoverizzala di sale fino, per evitare che il pesce si attacchi. Quando sarà ben calda, adagiaci le fette di pesce spada e cuocile 2 minuti per lato.
Taglia lo spada. Togli le fette di pesce dalla piastra e regolale di sale e pepe. Elimina la pelle delle fette di pesce spada. Dividile a listarelle e quindi a dadini.
Completa e servi. Aggiungi i dadini di pesce spada nella ciotola con il farro, irrora con un filo d'olio crudo e mescola delicatamente. Distribuisci l'insalata di farro nelle ciotole individuali e servi.
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