INGREDIENTI
1 cucchiaio salsa di soia
20 pollo ali
q.b. sale
1 scalogno
1 cucchiaio worcester
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaino tabasco
300 millilitri salsa barbecue
Preparate le ali. Mettete 20 ali di pollo su un tagliere e, con un coltello, tagliatele all'altezza dell'articolazione e scartate le punte. Riunite in una ciotola un cucchiaio di salsa Worcester, un cucchiaio di aceto di mele, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di Tabasco e un pizzico di sale, unite le ali, mescolate e lasciate marinare in luogo fresco per 3-4 ore.
Cuocete il pollo. Sgocciolate le ali dalla marinata e asciugatele con carta da cucina; disponetele sulla griglia del barbecue ben calda, copritele con un coperchio o una teglia e cuocetele per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto.
Fate la salsa. Trasferite 300 ml di salsa barbecue pronta in una ciotola, spellate uno scalogno, tritatelo finemente e unitelo alla salsa.
Completate. Trasferite le ali di pollo nella ciotola con la salsa preparata, mescolate con cura, sgocciolatele e disponetele nuovamente sulla griglia. Proseguite la cottura per altri 20 minuti, rigirandole spesso.
Disponete le ali di pollo su un piatto da portata e servitele ben calde accompagnate da una fresca insalata.
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