Polpette di asparagi e patate senza uova


INGREDIENTI
400 grammi patata
150 grammi asparago
30 grammi pane grattugiato
20 grammi mandorla
20 grammi mandorla pelata
2 cucchiai grana
1 cucchiaio olio di oliva extravergine
q.b. sale


Lessa 400 g di patate, sbucciale e passale con lo schiacciapatate. Trita 150 g di asparagi verdi e scottali per 3-4 minuti in una padella antiaderente con un pizzico di sale, mescolando. Trita grossolanamente 20 g di mandorle non pelate.

Unisci al purè di patate il trito di asparagi e 2 cucchiai di grana grattugiato, sala e forma tante polpette appiattite delle dimensioni di un piccolo uovo.

Trita finemente le mandorle pelate e miscelale a 30 g di pangrattato con un pizzico di sale. Passa le polpette di asparagi e patate nel pane grattugiato quindi falle insaporire in una padella antiaderente leggermente unta d'olio extravergine d'oliva.

Se ti piace servi le polpette di asparagi e patate senza uova con un'insalata di lattuga condita con della citronette.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes