Tortelloni gratinati


Ingredienti
q.b. pepe
200 gr farina
100 gr fontina
q.b. olio di oliva extravergine
70 gr speck
200 gr spinaci
2 tuorlo
2 dl besciamella


Impastate la farina con i tuorli e un cucchiaio d'olio, formate un panetto e lasciatelo riposare coperto per 15 minuti. Nel frattempo rosolate lo speck con poco olio e amalgamatelo agli spinaci tritati. 

Stendete la pasta in una sfoglia sottile; tagliatela a quadrati di 5 cm di lato, disponete al centro di ciascuno una noce di farcia e confezionate i tortelloni. 

Cuocete i tortelloni, scolateli al dente e disponeteli su una placca rivestita con carta da forno. 

Mescolate la besciamella alla fontina e nappatevi i tortelloni; profumate con il pepe e passate sotto il grill. Servite i tortelloni infilzati con gli stecchini. 

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes