Ingredienti
600 gr merluzzo filetto
1 limone
1 cucchiaio creme fraiche
q.b. basilico
q.b. peperoncino
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Per preparare il merluzzo al forno per prima cosa ritagliate 4 fogli rettangolari di carta da forno (circa 35 cm di lunghezza) e distendeteli sul piano di lavoro.
Ponete su ogni foglio di carta da forno 1 filetto di merluzzo (circa 150 g). Cospargete con un pizzico di sale, uno di peperoncino, irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva e terminate con 1 cucchiaio di crème fraîche.
Lavate bene 1 limone non trattato, riducetelo a rondelle sottili e distribuitele sui filetti di pesce insieme a qualche foglia di basilico lavata e spezzettata. Chiudete i cartocci, metteteli sulla placca e cuocete nel forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti.
Servite i filetti di merluzzo al forno direttamente nel loro cartoccio.
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