Ingredienti
4 cucchiai confettura di lamponi
1 cucchiaio zucchero semolato
2 cucchiai panna per dolci
2 cucchiai mandorla pelata
40 gr burro
6 uova
q.b. zucchero a velo
q.b. menta
Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con la panna, 20 g di burro fuso e un cucchiaio di zucchero. Imburrate una padella di 12 cm di diametro, versatevi un quarto del composto di uova e fatelo rapprendere su fuoco medio. Quando la superficie sarà morbida ma non liquida, fate scivolare l'omelette su un piatto da portata e tenetela in caldo. Preparate nello stesso modo altre 3 omelette.
Mettete la confettura di lamponi in un pentolino e fatela scaldare a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno. Suddividetela sulle omelette coprendo la metà di ciascuna, quindi ripiegatele tutte a triangolo. Disponetele su un piatto e decoratele con le mandorle tritate, lo zucchero a velo e foglie di menta.
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