Omelette alla confettura con mandorle e menta


Ingredienti
4 cucchiai confettura di lamponi
1 cucchiaio zucchero semolato
2 cucchiai panna per dolci
2 cucchiai mandorla pelata
40 gr burro
6 uova
q.b. zucchero a velo
q.b. menta


Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con la panna, 20 g di burro fuso e un cucchiaio di zucchero. Imburrate una padella di 12 cm di diametro, versatevi un quarto del composto di uova e fatelo rapprendere su fuoco medio. Quando la superficie sarà morbida ma non liquida, fate scivolare l'omelette su un piatto da portata e tenetela in caldo. Preparate nello stesso modo altre 3 omelette. 

Mettete la confettura di lamponi in un pentolino e fatela scaldare a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno. Suddividetela sulle omelette coprendo la metà di ciascuna, quindi ripiegatele tutte a triangolo. Disponetele su un piatto e decoratele con le mandorle tritate, lo zucchero a velo e foglie di menta.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes