Ingredienti
q.b. pasta sfoglia
2 tuorlo
12 gr colla di pesce
100 gr panna montata
80 gr burro
200 gr ricotta
100 gr zucchero
500 gr albicocca sciroppata
150 gr biscotto secco
Mettete la colla di pesce in una ciotola, copritela con acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 10 minuti.
Tritate i biscotti nel mixer e amalgamateli con il burro ammorbidito. Distribuite il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e passatelo in frigo.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero, unite la ricotta e mescolate accuratamente. Scaldate 1 bicchierino di acqua, aggiungetevi la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere, togliete dal fuoco e incorporatela al composto di uova insieme alla panna.
Riempite la tortiera con il composto, distribuite le albicocche tagliate a spicchi, e mettete in frigo per 2 ore.
Togliete la torta dal frigo e sistematevi i bastoncini attorno, come fossero raggi di sole.
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