Composta di mele e albicocche secche


Ingredienti
25 gr burro
4 mela
50 gr noce gherigli
4 cucchiai zucchero
150 gr albicocca secca


Sbuccia le mele con un coltellino affilato ed elimina il torsolo. Poi tagliale a spicchi e, infine, affettale (impieghi 1 minuto). _Metti in una padella il burro e lo zucchero, fai sciogliere sul fuoco e poi aggiungi le fettine di mela (ci vuole 1 minuto). 

Taglia a pezzetti su un tagliere le albicocche secche e trita grossolanamente i gherigli di noce nel mixer (basta 1 minuto). _Aggiungi le noci nella padella e cuoci altri 2 minuti. Servi la composta tiepida insieme a dei ventaglietti di pasta sfoglia.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes