Ingredienti
6 medaglioni di filetto di vitello
4 cucchiai di senape
2 cucchiai di panna da cucina
150 ml di vino bianco
30 g di burro
Farina q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Per prima cosa, infarinate leggermente i medaglioni di filetto, lasciando cadere la farina in eccesso. Poi, prendete una padella capiente e fate sciogliere il burro. Una volta caldo, fate rosolare a fiamma vivace i medaglioni che avrete salato su entrambi i lati e pepato per circa 30 secondi per parte, quindi, se necessario, aggiustate ancora di sale e di pepe.
A questo punto, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco alto. Mescolate in una ciotola la panna da cucina con la senape, finché quest'ultima non si sarà sciolta del tutto e, dopo avere messo la fiamma al minimo, versatela sopra al vitello. Lasciate rapprendere leggermente la salsa e spegnete il fuoco, quindi servite in breve tempo.
0 commenti:
Posta un commento