Ananas in coppa


Ingredienti
q.b. menta
3 hg ananas
1 succo di limone
100 gr zucchero
3.5 hg panna montata
q.b. frutta mista


Mettete nel frullatore 300 g di ananas a fette Del Monte (senza aggiunta di zucchero) tagliato a dadini, con il succo di un limone e 100 g di zucchero.

Mettete il composto in freezer e quando sarà sodo, mescolatelo per renderlo cremoso e omogeneo. Unitevi 350 g di panna montata e rimettete in freezer.

Preparate della frutta di stagione (pesche, albicocche, frutti di bosco) e fatela macerare nello sciroppo di ananas. Poi, in una coppa, alternate strati di gelato di ananas a cucchiaiate di frutta e decorate con foglie di menta.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes