Ingredienti
q.b. pepe
q.b. latte intero
5 hg vitello fesa
30 gr burro
.5 cipollina
1 cucchiaio farina
q.b. sale
40 gr funghi secchi
Fate ammorbidire in acqua tiepida i funghi, dopodiché lavateli, strizzateli, asciugateli bene con carta assorbente da cucina e tagliateli a listarelle.-Tagliate anche la carne a listarelle sottili quanto una fettuccina e passatele velocemente in un velo di farina. In un tegame fate dorare il burro con la cipolla sbucciata tagliata sottilmente. Unite le fettuccine di vitello, mescolando a lungo con un cucchiaio di legno e tenendo il fuoco basso in modo che la carne cuocia senza asciugarsi troppo; dopo 3-4 minuti, aggiungete i funghi e la panna. Mescolate, coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco molto basso. Quindi insaporite con una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e aggiungete il latte. Fate cuocere, scoperto, perper qulache istante poi servite.
0 commenti:
Posta un commento