Ingredienti
1 bicchieri latte intero
q.b. salvia
150 gr zucchero
q.b. zucchero a velo
1 bustina lievito in polvere
75 gr burro
1 mela
2 uova
50 gr fecola di patate
100 gr farina
Preparara l'impasto.Monta 75 g di burro ammorbidito con 150 g di zucchero, finché risulterà gonfio, aggiungi 2 uova, 100 g di farina e 50 g di fecola setacciate insieme con una bustina di lievito per dolci, poi incorpora un bicchiere di latte. Mescola e alla fine aggiungi una grossa mela tagliata a dadini.
Disponi le foglie Imburra 4 stampini da creme caramel o da muffin (anche di alluminio usa e getta), poi disponi tutt'intorno delle foglioline di salvia facendole aderire bene alle pareti. Versa il composto negli stampini e cuoci per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180°.
Sforma e decora Lascia intiepidire i tortini prima di sformarli con delicatezza, poi spolverizzali di zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento