Spiedini con crema


Ingredienti
1 cucchiaino mandorla essenza
250 gr yogurt intero
85 gr pesca
85 gr mora
85 gr anguria
250 gr panna per dolci
85 gr kiwi
85 gr fragola
85 gr banana
30 gr zucchero a velo
q.b. mandorla granella


Montate 250 g di panna fresca con 30 g di zucchero a velo vanigliato e un cucchiaino da tè di essenza di mandorle; unite 250 g di yogurt intero e mettete in frigorifero. Circa 20 minuti prima di portare in tavola, infilzate 500 g di frutta mista a pezzi su spiedini di legno. Togliete lo yogurt dal frigo, versatelo in una ciotola, cospargetelo con lamelle di mandorle leggermente tostate e servitelo insieme agli spiedini di frutta.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes