Ingredienti
2 cucchiai erbe aromatiche
200 gr riso
200 gr tacchino petto
100 gr fagiolini
30 gr burro
1 succo di limone
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. pomodoro
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. formaggio di capra
Legate con refe da cucina la polpa di tacchino e mettetela in una casseruola con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. A fiamma bassa fate rosolare, poi bagnate con mezzo bicchiere di vino e alzate un attimo la fiamma per farlo evaporare. Salate, pepate e cuocete per 45 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il s u c c o dell'arancia diluito con un po' di vino. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Nel frattempo lavate le acciughe, diliscatele e asciugatele. Mettetele in un padellino con mezzo bicchiere di olio. A fuoco basso, mescolando, fatele sciogliere e quindi unite un trito di aglio, prezzemolo e capperi. Bagnate con il succo di un limone e con un bicchiere di vino. Regolate di sale, pepate e fate bollire pochi minuti. Tagliate la polpa di tacchino a fettesottili, sistematele in una terrina, versatevi la salsa caldissima e fate marinare per qualche ora.
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