Minestra di orzo con salsiccia


Ingredienti
200 gr orzo perlato
2 salamelle
1 patata
1 porro
1 cipolla
1 carota
2 sedano
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe


Pulite e lavate la patata, la carota, la cipolla, il porro e il sedano e poi riducete il tutto a dadi molto piccoli. Sbucciate lo spicchio d'aglio. Spellate le salamelle: incidete la pelle nel senso della lunghezza, alzatene un lembo e poi tiratela delicatamente. Quindi riducete la polpa a tocchetti.

Mettete sul fuoco una pentola capiente con 2 litri d'acqua e aggiungete l'orzo, il trito di verdure, lo spicchio d'aglio, i pezzetti di salsiccia e una presa abbondante di sale.

Cuocete la zuppa per 25 minuti, poi regolate di sale se necessario e spegnete. Distribuite la zuppa ben calda nei piatti e completate con un'abbondante macinata di pepe.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes