Genoise con ricotta e cioccolato


Ingredienti
4 uova medie, 
120 g di zucchero semolato, 
120 g di farina. 
Per guarnire: 
200 g di ricotta, 
30 g di zucchero, 
60 g di cioccolato fondente, 
2 tazzine di caffè. 


Montate uova e zucchero in una ciotola che avrete sistemato su una pentola con 3 dita di acqua bollente, a fuoco basso (serve a sciogliere meglio lo zucchero). Dopo aver aggiunto la farina, fate cuocere a 170° per 30-35 minuti. Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a metà e bagnate con il caffè. Farcite con la ricotta mescolata allo zucchero e al cioccolato a scaglie. Tenete in frigo fino al momento di servire.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes