Margherita agli smarties


Ingredienti
una confezione di impasto pronto per torta margherita 
2 dl di panna fresca 
una confezione di Smarties 
20 g di farina 
3 tuorli 
40 g di zucchero 
una bustina di vaniglina 
2,5 dl di latte 
un pizzico di sale 


Versate l'impasto in uno stampo a fiore di 24 cm di diametro e cuocetelo in forno secondo tempi e temperatura indicati sulla confezione. Togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta e rovesciatela su una gratella a raffreddare. 

Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina, la vaniglina e il latte intiepidito, mescolate, versate tutto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa per 4-5 minuti o finché si addensa. Versatela in una ciotola, copritela con la pellicola e fatela raffreddare. 

Montate la panna e mescolatene un terzo alla crema. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e spalmate la base con la  crema preparata. Ricomponete la torta e decorate con garbo la superficie con la panna rimasta e gli smarties. Fate riposare mezz'ora in frigo e servite.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes