Coppe di fragole e rabarbaro


Ingredienti
500 g di fragole , 
2 costole di rabarbaro, 
mezza stecca di vaniglia ,
un pezzetto di cannella,
3 cucchiaini di miele,
un rametto di menta.


Con un coltellino private le costole di rabarbaro dei filamenti, tagliatele a bastoncini e fatele cuocere in una casseruolina con un cucchiaio di acqua a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché si saranno disfatte e ridotte in poltiglia. 

Versate in una casseruola mezzo litro di acqua, unite i l miele, la cannella e la vaniglia : portate a ebollizione e fate sobbollire per 5 minuti.

Mondate le fragole, tagliatele a pezzetti e mescolatele con la crema al rabarbaro preparata. Suddividete il composto in 4 coppette individuali e mettetele in frigo per almeno mezz'ora. Al momento di servire decorate con foglioline di menta e portate in tavola accompagnando con lo sciroppo preparato.

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