Ingredienti
200 g di ricotta -
1 tuorlo -
40 g di cioccolato fondente -
150 g di miele di castagno -
150 g di farina -
80 g di zucchero semolato -
60 g di zucchero a velo -
100 g di burro -
1 cucchiaino di cannella
Impastate la farina con 80 g di burro, il tuorlo e lo zucchero semolato, fino a quando il composto diventa omogeneo. Lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete l'impasto allo spessore di 0,5 cm, ritagliate 8 dischi e con questi foderate tante tortiere individuali A, unte con il burro avanzato. n Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo, unite il cioccolato grattugiato e la cannella e amalgamate. Poi, versate il composto dentro ai gusci di pasta.
Fate cuocere per circa 40 minuti in forno a 180 °C, estraete le tortine e lasciatele raffreddare.
Fate sciogliere il miele per qualche istante a fuoco lento e spalmatelo sulle tortine. Lasciate raffreddare e servite.
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