Torta per golosi irriducibili


Ingredienti
1 bicchieri grappa
1 l latte intero
q.b. sale
20 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
100 gr zucchero
100 gr frutta secca
100 gr farina
20 gr finocchio semi
150 gr burro
250 gr farina di mais


Versate 250 g di farina gialla e 100 g di farina bianca in un litro di latte bollente e cuocete per 15 minuti. Spegnete, unite 150 g di burro fuso, 100 g di zucchero, una presa di sale, 20 g di semi di finocchio e 100 g di frutta secca mista nocciole, noci, mandorle e pinoli. Infine, mescolate al composto 20 g di uvetta, ammorbidita in un bicchierino di grappa. Rovesciate il tutto in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, imburrato, livellatelo bene e cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 30 minuti; poi coprite con un foglio d'alluminio e continuate la cottura per 30 minuti. Sformate la torta fredda

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes