Trenette in salsa di ortaggi al cumino


Ingredienti
450 g di pasta formato trenette o bavette 
200 g di zucca già pulita 
un porro
2 zucchine
una costola di sedano 
100 g di pisellini sgranati 
3 foglie di salvia 
20 g di parmigiano grattugiato 
200 g di taleggio 
2 dl di latte 
un dl di panna 
2 cucchiai di farina 
cumino
noce moscata 
50 g di burro 
sale 


Tagliate la zucca, il sedano, il porro e le zucchine a filetti sottili. Rosolateli in una casseruola con i pisellini e 20 g di burro, salate, unite la salvia e un mestolo d'acqua. Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco medio. 

Sciogliete il burro rimasto in un pentolino, unite la farina e fatela tostare. Versate il latte bollente e cuocete a fuoco basso, mescolando finché la besciamella sarà addensata. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata, il parmigiano e il taleggio a dadini, senza la crosta. 

Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa al taleggio e le verdure. Spolverizzate con mezzo cucchiaino di cumino e servite subito.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes