Ingredienti
4 naselli di 250 g l'uno, già puliti
700 g di cozze
un dl di panna
2 dl di vino bianco secco
3 scalogni
un cucchiaio di prezzemolo tritato
2 tuorli
sale
pepe
Raschiate le cozze e lavatele sotto l'acqua. Tritate gli scalogni e metteteli in una casseruola con il vino; fate bollire e poi ridurre della metà. Aggiungete le cozze, coprite e fate aprire i molluschi su fuoco vivo. Eliminate le valve e tenete da parte i molluschi. Filtrate il liquido di cottura e fatelo ridurre della metà. Unitevi la panna, portate a ebollizione e fate addensare.
Salate e pepate i naselli e disponeteli in una pirofila precedentemente unta di olio. Irrorateli con la salsa alla panna preparata, coprite con un foglio di alluminio e fate cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Sfilettate i naselli e metteteli su un piatto di portata caldo. Dopodiché incorporate i tuorli al fondo di cottura, scaldandolo su fuoco basso ed evitando che si rapprenda. Aggiungete il prezzemolo e le
cozze, versate la salsa sul pesce e servite subito, ben caldo.
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