Ingredienti
600 g di polpa di spalla d'agnello
4 cucchiai di semi di senape
100 g di farina
una cipolla
2 cucchiai di senape rustica
4 patate
un bicchiere di brodo
20 g di burro
olio extravergine di oliva
qualche foglia di rucola
sale
Preparate 2 piatti: uno con i semi di senape, l'altro con la farina. Tagliate la carne a dadi di circa 2 cm di lato e rotolate i pezzi prima nei semi di senape, premendo un po' con le mani in modo che questi aderiscano bene; quindi passateli nella farina.
Scaldate il burro con 2 cucchiai di olio in una casseruola, rosolatevi la cipolla tritata e la carne girando i pezzi con delicatezza; salate, bagnate con il brodo e cuocete per circa 40 minuti.
Nel frattempo pelate le patate, tagliatele a spicchi, trasferitele in una teglia, salatele, irroratele con un filo di olio e cuocetele in forno caldo a 200° per mezz'ora. Aggiungete la senape rustica allo spezzatino e servitelo con le patate e le foglie di rucola lavate e spezzettate.
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