Involtini all’alloro


Ingredienti
8 fette di pesce spada sottili ma non troppo
5 fette di pancarré integrale 
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pecorino grattugiato 
alloro
1 cucchiaio di uvetta 
1 cucchiaio di pinoli tostati
olio extravergine d'oliva 
sale, pepe


Passate al mixer le fette di pancarré, per sbriciolarle, tostatele leggermente e trasferitele in una ciotola. Aggiungete il pecorino grattugiato, l'aglio tritato finemente, l'uvetta e i pinoli. Regolate di sale e pepe e mescolate con cura, versando un filo d'olio, in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Farcite le fette di spada con il ripieno preparato, ripiegate i bordi verso l'interno e avvolgetele a involtino. Mettete sulla griglia qualche foglia di alloro e i fagottini e cuocete 3-4 minuti circa per lato .

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes