Ingredienti
4 cipollina
q.b. olio di oliva
50 gr pane grattugiato
q.b. rosmarino
q.b. sale
1 uova
2 cucchiai vino bianco
1 cucchiaio senape
q.b. pepe
1 spicchio aglio
q.b. burro
100 gr parmigiano
8 patata
1.5 kg pollo intero
4 ginepro bacche
q.b. aceto bianco
40 gr mandorla granella
q.b. brodo di pollo
.5 fette mortadella bologna
pollo di 1,5 kg pulito, 50 g di pangrattato, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 40 g di mandorle tritate, 4 bacche di ginepro, 1 spicchio di aglio, rosmarino, brodo di pollo, aceto bianco, olio, burro, sale, pepe, 8 patate piccole, 1/2 fetta di mortadella, 4 cipolline agrodolci, 2 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di senape rustica.
Marina il pollo per 3 ore con un bicchiere di aceto, il ginepro, l'aglio schiacciato, il rosmarino e il sale. Bagna il pangrattato con del brodo, unisci l'uovo, le mandorle e il formaggio. Sgocciola il pollo, farciscilo col composto, condiscilo con olio, burro e rosmarino e infornalo come nella ricetta base. Cuoci al vapore le patate 18 minuti. Mescola con la frusta la senape, il vino bianco, olio e un trito di rosmarino. Sbuccia le patate e infilale negli spiedini con cubetti di mortadella e le cipolline. Condiscile con la salsa e servi.
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