Millefoglie alla crema


Ingredienti
800 g di pasta sfoglia surgelata 
2 dl e mezzo di panna 
500 g di crema di marroni
200 g di confettura di arance amare
100 g di zucchero al velo 
un limone 
10-12 marrons glacés 
liquore all'arancia.


Stendete la pasta sfoglia scongelata nelle dimensioni della placca del forno. Inumidite quest'ultima, appoggiatevi sopra la pasta, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta e cuocetela in forno caldo a 180° per mezz'ora circa. Fatela raffreddare e tagliatela in 4 rettangoli uguali. Montate la panna, mescolatela con 300 g di crema di marroni e con lo zucchero al velo e unite il succo del limone filtrato, goccia a goccia. Fate sciogliere leggermente la marmellata a bagnomaria, insieme con un cucchiaio di liquore all'arancia. Sovrapponete i rettangoli di pasta sfoglia, pareggiatene i bordi e sbriciolate i ritagli. Separate di nuovo gli strati e spalmate metà della marmellata sul primo strato di pasta, quindi coprite conil secondo strato e farcite con la crema di marroni. Posate sopra il terzo strato di sfoglia, ricopritelo con la marmellata rimasta e chiudete con il quarto rettangolo. Rivestite tutto il dolce con la crema ai marroni, tenendone da parte un po'. Fate aderire ai bordi le briciole di pasta, decorate la superficie con i marrons glacés e intorno a questi formate dei cerchietti di crema ai marroni.

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