Maccheroni con uvetta


Ingredienti
50 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
q.b. pepe
4 acciughe o alici
1 dl olio di oliva
320 gr pasta di semola (di grano duro)
q.b. pecorino
1 bustina zafferano
1 cipolla
500 gr cavolfiore cimette
50 gr pinoli
q.b. sale
q.b. basilico


Soffriggete 1 cipolla affettata con 1 dl d'olio, 4 filetti d'acciuga, 50 g di uvetta ammorbidita e 50 g di pinoli. Lessate 500 g di cimette di cavolfiore, scolatele e nella stessa acqua cuocete 320 g di maccheroni. Unite le cimette al soffritto e completate con un mestolo d'acqua in cui avrete sciolto una bustina di zafferano. Aggiungete la pasta al dente, regolate di sale e pepe, fate insaporire e rifinite con pecorino e basilico.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes