Ingredienti
125 gr zucchero a velo
100 grammi mascarpone
q.b. pompelmo
1 succo di pompelmo rosa
1 bustina vaniglina o vanillina
10 gr colla di pesce
200 grammi panna per dolci
Per preparare il Dolce russo, inizia amalgamando in una ciotola il mascarpone e la panna. Aggiungi il succo di pompelmo rosa al composto, insieme alla vaniglina e allo zucchero a velo, poi frulla il tutto. Poni quindi la preparazione in frigo per circa mezz'ora.
Metti nel frattempo a bagno in acqua la colla di pesce per farla ammorbidire, poi scioglila sul fuoco con un cucchiaio di acqua e aggiungila alla crema. Amalgama bene e frulla ancora finché il composto sarà gonfio e spumoso.
Bagna con acqua uno stampo antiaderente a forma di stella. Versaci subito la crema e mettila in frigo a consolidare per qualche ora. Rovescia infine lo stampo su un piatto da portata e servi il dessert decorato con gli spicchi di pompelmo.
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