Conchiglie con polpettine di mare


Ingredienti
250 g di filetti di sogliola surgelati 
2 spicchi di aglio 
400 g di conchiglie rigate 
1 uovo 
150 g di zucchine grigliate surgelate 
150 g di melanzane grigliate surgelate 
40 g di farina 
1 bicchiere di olio di semi 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo 
1/2 peperoncino piccante 
sale 
pepe 


Fate scongelare le zucchine, le melanzane e i filetti di sogliola. Passate i filetti al mixer, con l'aglio, il peperoncino e metà prezzemolo. Unite l'uovo, amalgamate e preparate tante polpette piccolissime, infarinatele e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolatele, salatele e tenetele al caldo. 

Tagliuzzate a pezzetti le zucchine e le melanzane, tritate il prezzemolo rimasto e fate rosolare nell'olio extravergine per 8 minuti, salate e pepate. Lessate al dente le conchiglie e conditele con le verdure e le polpettine.

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