Ingredienti
250 g di filetti di sogliola surgelati
2 spicchi di aglio
400 g di conchiglie rigate
1 uovo
150 g di zucchine grigliate surgelate
150 g di melanzane grigliate surgelate
40 g di farina
1 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 peperoncino piccante
sale
pepe
Fate scongelare le zucchine, le melanzane e i filetti di sogliola. Passate i filetti al mixer, con l'aglio, il peperoncino e metà prezzemolo. Unite l'uovo, amalgamate e preparate tante polpette piccolissime, infarinatele e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolatele, salatele e tenetele al caldo.
Tagliuzzate a pezzetti le zucchine e le melanzane, tritate il prezzemolo rimasto e fate rosolare nell'olio extravergine per 8 minuti, salate e pepate. Lessate al dente le conchiglie e conditele con le verdure e le polpettine.
0 commenti:
Posta un commento