Ingredienti
360 g di tagliatelle fresche
250 ml di panna da cucina
250 g di salmone affumicato
1 melagrana
50 g di burro
Erba cipollina q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per prima cosa tagliate il salmone a listarelle e e sgranate la melagrana.
Prendete una padella antiaderente, ponete il burro e un giro di olio extravergine di oliva, un cucchiaio abbondante di erba cipollina tritata e lasciate rosolare un paio di minuti.
Unite il salmone e lasciatelo cuocere per qualche minuto. A questo punto unite una manciata di semi di melagrana e successivamente la panna. Lasciate insaporire a fiamma debole per un minuto, aggiustate di sale e pepe, poi spegnete.
Nel frattempo mettete a bollire una pentola d'acqua salata e lessatevi le tagliatelle scolandole al dente.
Versate la pasta nel condimento e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Impiattate subito e servite le tagliatelle calde.
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