Ingredienti
500 g di ravioli
600 g di funghi misti
Panna da cucina q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Prendete una pentola con abbondante acqua salata e mettetela sul fuoco per far cuocere i ravioli. Al punto di ebollizione, buttate la pasta e attendete il tempo di cottura necessario.
Nel frattempo lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine, quindi versateli in una padella antiaderente insieme a una noce di burro e lasciateli cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Quando i funghi saranno teneri, aggiungete la panna da cucina e mescolate frequentemente, spegnendo la fiamma dopo pochi istanti, in modo che la panna non si secchi.
Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella con il sugo di funghi; mentre ultimate la cottura, mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Cospargete i ravioli con un po' di Parmigiano grattugiato e serviteli in tavola caldi e fumanti per non perdere l'odore tipico dei funghi!
0 commenti:
Posta un commento