Gamberoni gratinati


Ingredienti
16 gamberoni
2 spicchi d'aglio
4 rametti di prezzemolo
100 g di pangrattato
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.


Sciacquate i gamberoni sotto l’acqua corrente, puliteli, sgusciateli e incideteli, eliminando il budellino nero e creando, così, una fenditura per la farcia.

Tritate finemente l’aglio con il prezzemolo su un piano da lavoro, aiutandovi con la mezzaluna, e aggiungete il pangrattato.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite i gamberoni con parte del composto.

Mettete i gamberoni in una teglia leggermente oliata, gli uni vicini agli altri, spolverizzateli con il composto rimasto, salateli e versate un filo d’olio.


Infornateli a 180°C per 10 minuti e, una volta pronti, sfornateli e serviteli subito in tavola.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes