Bavarese alla fragola


Ingredienti
250 gr. di Fragole + alcune per la decorazione
2 tuorli d'Uovo
150 ml. di Latte
400 gr. di Panna fresca
80 gr. di Zucchero
2 fogli di Gelatina
Scorza di 1 Limone non trattato
Panna montata q.b.


Sbattete in una casseruola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Scaldate il latte aromatizzato con la scorza di limone grattugiata; fate bollire per qualche minuto e filtratelo versandolo sui tuorli. Mettete il tutto sul fornello e fate cuocere a fuoco lento mescolando continuamente fino ad ottenere una crema più densa.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli e fateli sciogliere nella crema bollente.

Montate la panna fresca e amalgamatela alla crema, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes