Ingredienti
150 g di fragole
100 g di fragoline di bosco
100 g di more
100 g di lamponi
150 g di mirtilli
250 ml di panna fresca
100 g di zucchero a velo
2 fogli di gelatina
½ limone
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con un po' d'acqua fredda. Sciacquate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente. Prendetene i ¾ lasciando gli altri per la decorazione e frullateli nel mixer insieme allo zucchero a velo. Spremete il limone e unite al composto poco meno della metà del succo ottenuto.
Strizzate la gelatina, fatela sciogliere a bagnomaria e, una volta liquida, unitela poi al passato di frutta. Mescolate. Montata la panna, incorporatela al composto e versate in quattro stampini da budino o bicchieri di vetro.
Lasciate raffreddare la bavarese in frigorifero per una notte.
Prima di servirla, decorate con i frutti di bosco che avete tenuto da parte.
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