Rotolo alla nutella


Ingredient
80 g di farina manitoba
80 g di zucchero
3 uova
1 fialetta di aroma di limone
1 pizzico di sale
Nutella q.b.
Zucchero a velo q.b.
4 cucchiai di latte


Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e 4 cucchiai di latte. Unite un pizzico di sale e l’aroma di limone e mescolate, fino a quando otterrete una crema spumosa. Aggiungete la farina e mescolate delicatamente.
Montate a parte gli albumi e incorporateli agli altri ingredienti, mescolando dal basso verso l’alto.

Foderate una teglia rettangolare con la carta da forno, versateci l’impasto e infornate per 10 minuti circa a 180°C. Prestate attenzione che il dolce non si cuocia troppo, in quanto deve restare soffice per poter essere arrotolato.

Capovolgete il dolce su un altro foglio di carta da forno, spolveratelo con lo zucchero a velo, arrotolatelo lentamente e lasciatelo raffreddare.
A questo punto srotolatelo, spalmate un abbondante strato di nutella, arrotolatelo di nuovo e fatelo riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Servitelo cosparso con lo zucchero a velo.

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