Ingredienti
800 g di petto di pollo
1 cucchiaio di maizena
4 cipollotti
80 g di anacardi già sgusciati
4 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di sake
1 cucchiaio di zenzero in polvere
Olio d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pulite i petti di pollo, privandoli di ossa e cartilagini, e tagliateli a dadini di circa un centimetro.
Spargete la maizena su un tagliere e passatevi i dadini di pollo prima di trasferirli in una pentola antiaderente con un filo d’olio.
Fate rosolare a fuoco medio per qualche minuto insieme allo zenzero e procedete a tritare il cipollotto, separando le parti bianche dai gambi.
Incorporate la parte bianca dei cipollotti al pollo, aggiustate di sale e lasciate ammorbidire per qualche minuto.
Unite le parti verdi dei cipollotti, gli anacardi, la salsa di soia e il sake, terminando la cottura a fuoco medio.
0 commenti:
Posta un commento