Cuori di wurstel con uovo fritto


INGREDIENTI
4 wurstel
4 uova
q.b. olio di oliva
q.b. sale


Scotta 4 lunghi wurstel in acqua bollente per 1 minuto e sgocciolali. Incidili nel senso della lunghezza, senza però dividerli completamente a metà. Ruota le parti tagliate, fino a far combaciare le estremità e fissale con stecchini. Avrai ottenuto 4 wurstel a forma di cuore.

Scalda una padella antiaderente con un filo d'olio e aggiungi i cuori. Separa i tuorli di 4 uova dagli albumi, conservando i tuorli all'interno delle mezze uova, che disporrai su 4 portauova.

Versa gli albumi nel cuori di wurstel e nel momento in cui inizieranno a solidificarsi, crea 4 incavi al centro con il dorso di un cucchiaio. Sala, disponi negli incavi i tuorli, cuoci per 1-2 minuti con il coperchio e servi.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes