INGREDIENTI
800 gr branzino o spigola filetto
100 gr quinoa (grano sudamericano)
2 patata
2 patata viola
10 asparago
4 carota novella
4 cavolini di bruxelles
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Lava e pulisci tutte le verdure. Taglia a grossi pezzi le 2 varietà di patate bianche e viola quindi sbucciale. Metti in una vaporiera tutti gli ortaggi partendo proprio dalle patate alle quali occorre più tempo per cuocere. Aggiungi poi in sequenza 4 cavoletti di bruxelles, 100 g di quinoa, 10 asparagi e infine 4 piccole carote novelle.
A cottura quasi ultimata, aggiungi anche 4 filetti di branzino da 200 g cadauno ai quali occorrono 8 minuti circa di cottura, quindi aggiusta di olio e sale quanto basta.
A piacere, puoi insaporire il branzino e le verdure al vapore con spezie oppure olii aromatizzati. Puoi anche variare il tipo di ortaggi secondo il tuo gusto e la stagionalità.
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