Budinetti al cocco e lamponi


Ingredienti
200 gr lampone
.5 bicchieri latte intero
2 rametto menta
80 gr zucchero
400 gr latte di cocco
100 gr panna liquida
10 gelatina in fogli


Ammorbidiscila gelatina nel latte freddo. Mescola la panna e il latte di cocco in una casseruola, unisci lo zucchero e porta a ebollizione. Cuoci per 15 minuti, togli dal fuoco e unisci la gelatina strizzata mescolando finché si sarà sciolta completamente. 

Pulisci i lamponi, lavali rapidamente e asciugali. Versa un velo del composto gelatinato sul fondo di quattro stampini e mettili in frigorifero per qualche minuto. Distribuisci i lamponi negli stampi e versa lentamente il composto rimasto fino a riempirli del tutto. 

Raffredda i budini a temperatura ambiente e poi trasferiscili in frigorifero per 4-6 ore, finché il composto si sarà ben rassodato. Poco prima di servire frulla i lamponi per la salsa con lo zucchero e aggiungi le foglie di menta tagliuzzate fine. Sforma i budini, guarniscili con lamelle di cocco fresco e servili con la salsa di lamponi.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes