Tartare di salmone e finocchio


Ingredienti
300 gr salmone
.5 finocchio
q.b. arancia
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
1 succo di limone


Tagliate a coltello 300 g di filetto di salmone privato della pelle e spinato. Conditelo con un'emulsione di 3 cucchiai di olio extravergine, il succo di 1 limone e sale. 

Mondate 1/2 finocchio e tagliatelo a piccoli dadi. 

Disponete un tagliapasta rotondo del diametro di 8-10 cm su un tagliere, quindi riempitelo con uno strato di finocchio, uno di salmone e ancora uno di finocchio. 

Sfilate lo stampo e decorate la tartare con qualche dadino di arancia perfettamente spellato.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes