Ingredienti
.5 dl latte intero
.5 dl marsala
120 gr mozzarella
q.b. noce moscata
3 cucchiai olio di oliva
30 gr grana
50 gr pane grattugiato
320 gr pasta di semola (di grano duro)
1 uova
q.b. pepe
1 cucchiaio salsa di soia
q.b. sale
1 albume
Cuocete la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con 2 cucchiai di olio. In una ciotola sbattete l'uovo e I'albume, insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi profumate con una grattata di noce moscata. Tagliate la mozzarella a fette quindi riducetela a dadini, unitela all'uovo con il pangrattato, il Marsala, il latte, la salsa di soia e metà del grana. Versate il composto sulla pasta e mescolate. Ungete di olio uno stampo a bordi alti, rovesciatevi la pasta e spolverizzate di grana. Mettete in forno già caldo a 1 80° per 1 5 minuti. Sfornate e servite subito, ben calo.
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