Ingredienti
1 papaia
2 banana
2 hg lampone
1 limone
2 mango
q.b. menta
2 tuorlo
150 gr zucchero
5 hg petit suisse
1 ananas
Sgusciate i tuorli in una terrina, lavorateli con 2 cucchiai di zucchero, poi unite poco per volta il formaggio e lo zucchero rimasto (tenetene da parte 50 g), sbattendo con una frusta fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Con questa riempite 6 stampini da porzione e metteteli in freezer per un'ora, in modo che il composto si rapprenda senza diventare troppo sodo. Sbucciate i mango, eliminate il nocciolo e tagliate a fettine la polpa. Tagliate a metà la papaia, eliminate i semi, poi staccate la buccia e tagliate la polpa a spicchietti. Togliete il ciuffo all'ananas, poi con l'apposito utensile eliminate l'anima dura centrale; sbucciate il frutto, tagliatelo a rondelle e quindi a pezzetti. Sbucciate le banane, affettatele e spruzzate col succo del limone la polpa, per evitare che annerisca. Frullate i lamponi con 2 cucchiai di kirsch; mettete il frullato in una casseruolina con lo zucchero tenuto da parte e fatelo sciroppare su fuoco basso, poi fatelo raffreddare. Mettete sul fondo di 6 coppette uno strato di ananas e posatevi al centro uno stampino di crema, poi distribuitevi attorno mango, papaia e banana e decorate con foglie di menta, lavate. Servite le coppette con la salsa ai lamponi a parte.
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