Ingredienti
2 banana
1 limone
150 gr crema pasticcera
70 gr burro
50 gr farina
50 gr mandorla polvere
20 gr zucchero semolato
20 gr mandorla a lamelle
4 cucchiai rhum
6 dl latte intero
q.b. zucchero a velo
Impastate 50 g di farina con 70 g di burro morbido, 20 g di zucchero semolato, 50 g di farina di mandorle e 20 g di mandorle a lamelle, in modo da ottenere un composto sbriciolato.
Stendete il crumble ottenuto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete in forno già caldo a 180° C per 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Sbucciate 2 banane, tagliatele a fette e irroratele con il succo di 1/2 limone e 3-4 cucchiai di rum. Distribuitele in 4 bicchieri.
Suddividete sopra le banane 500 g di crema pasticcera pronta, completate con il crumble preparato e spolverizzate con zucchero a velo.
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