Quadrotti di cereali


Ingredienti
150 g di riso soffiato al cacao, 
70 g di burro, 
60 g di Nutella, 
3 cucchiai di latte, 
30 g di zucchero a velo. 


Scalda a bagnomaria il burro con la Nutella e il latte in un pentolino che immergerai in un altro più grande, pieno di acqua calda. Mescola finché ottieni una crema liscia. Unisci lo zucchero e i cereali. Incorporali bene, versa il composto in una piccola pirofila o in un contenitore foderato con pellicola trasparente o carta da forno. 

Livella per formare uno strato di 2 o 3 cm. Copri con altra pellicola e con il palmo delle mani livella di nuovo. 

Metti in frigo per un paio d'ore. 

Sforma il dolce eliminando la pellicola e taglialo a cubetti con un coltello molto affilato per non romperli. Presentali con piccoli stuzzicadenti decorati con bandierine.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes