Crostata express alla crema di limone


Ingredienti
Per la base:
30 biscotti tipo Oro Saiwa,
2 cucchiai di burro fuso,
1 cucchiaio raso di zucchero.
Per il ripieno:
1 scatola di latte condensato zuccherato,
2 limoni non trattati
Per guarnire:
1 limone verde, 
1 cucchiaio di zucchero.


Sbriciola molto finemente i biscotti e mescolali con lo zucchero e il burro. Tappezza con questo impasto il fondo e le pareti di un piccolo stampo da crostata (da 18-20 cm di diametro) apribile. 

Premi bene lo stampo per far aderire il composto e per compattarlo. 

Metti il latte condensato in una ciotola e unisci la scorza grattugiata di un limone. 

Spremi i limoni e unisci il succo al latte, mescolando bene con una frusta. 

Versa subito nel guscio di biscotti e riponi in frigo. Nel giro di 3 ore circa la crema si sarà solidificata e potrai tagliare la torta senza problemi. 

Guarnisci con le fettine di limone caramellate in padella per pochi minuti con lo zucchero.

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