Ingredienti
290 gr zucchero semolato
25 gr burro
50 gr farina
300 gr fragola
15 gr gelatina alimentare secca
1 limone
100 gr farina di mandorle
30 gr farina di cocco
1 bicchieri spumante aromatico
8 uova
2.5 dl panna montata
Montate 4 uova con 70 g di zucchero. Unite al composto 25 g di burro a fiocchetti, 40 g di farina 00, 20 g di farina di cocco e 100 g di farina di mandorle; amalgamate. Unite 4 albumi montati a neve con 70 g di zucchero, tenete da parte i 4 tuorli. Versate in una teglia di 25 x 35 cm con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno caldo a 190° per 10' e trasferite su carta oleata; arrotolate e fate raffreddare. Condite 300 g di fragole a fettine con il succo di 1/2 limone e 20 g di zucchero. Ammollate 8 g di gelatina in fogli in acqua fredda. Montate i tuorli tenuti da parte con 50 g di zucchero, 1/2 bicchiere di spumante e la scorza grattugiata di 1 limone; cuocete a bagnomaria per 3-4'. Spegnete il fuoco e unite la gelatina strizzata, 2,5 dl di panna montata con 50 g di zucchero e le fragole. Aprite il rotolo, farcitelo, avvolgetelo in carta da forno e mettetelo in frigo per 4 ore. Estraete il rotolo dal frigo e trasferitelo in un piatto da portata. Spennellate la superficie con confettura di fragole, spolverizzate con farina di cocco e decorate con fragole fresche a fettine. Servite subito.
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